Без Юникса – никак
На рубеже XX-XXI веков Юниксу уже пророчили скорый уход со сцены в свете наступления серверных продуктов Microsoft Windows. И что же?
Unix отметил своё 40-летие (р. 1969) и продолжает оставаться основой корпоративных систем и всего Интернета.
Кроме того, вариант Юникса под названием Linux в последнее время всё смелее проникает в офисные настольные ПК – традиционную вотчину MS Windows.
Специализация 123Unix!com
Специализация 123Unix!com – Unix во всех его проявлениях:
- Внедрение и сопровождение решений на основе “Юниксов“:
- Облачные решения,
- коммерческих (Solaris, AIX, Mac OS X и т.п.),
- бесплатных (FreeBSD, Linux).
- Взаимодействие (интеграция) Unix + Microsoft Windows.
- Миграция информационных систем с Microsoft Windows на Linux/Unix и обратно.
- Защита информации.
Требуется ли вам выполнить небольшую настройку, внедрить новое решение или просто обсудить несколько вопросов с Юникс-профессионалом – получите эффективную помощь на 123Unix!com. Это просто, как 1-2-3.
Кто за этим стоит
Моё имя – Александр Щебликин. Будучи “Unix-ветераном”, я запустил 123Unix!com, чтобы систематически делиться опытом. Квалификацию бакалавра компьютерных наук я получил в НТУУ “Киевский политехнический институт”.
Помимо Unix занимаюсь устным русско-английским переводом, живым звуком и ещё всяким-разным.
Когда-то давно, в период становления капитализма в Украине, довелось попробовать себя в торговле пиломатериалами. Такая была первая “работа”. Результаты были смешанными. Сознательная же рабочая жизнь моя связана с IT. И начиналось всё именно с Юниксов, в 1995 году. Персоналки с MS Windows были тогда вдиковинку (о серверах под Windows не было и речи), так что, выбора для приложения бурной энергии кроме Юникса, по сути, и не было.
В числе клиентов и партнёров – телекоммуникационные компании (Интерком, КДП Фарлеп), выставочные комплексы (Экспоцентр Украины, Украинский дом), НАНУ (Институт проблем математических машин и систем), основоположник интернет-коммерции в Украине “INT“.
Практика разработки, запуска, оптимизации решений в Unix в академических и коммерческих учреждениях позволила накопить опыт эффективного подхода ко многим прикладным ситуациям.
Есть у вас сложное задание, способное всерьёз озадачить меня?
Давайте его сюда!